Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de sorvete sabor baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 bolo inglês tipo Pullman sabor chocolate em fatias
- 2 colheres (sopa) de licor de chocolate
- 100g de minissuspiros
- 1/2 xícara (chá) de geleia de laranja
- 100g de chocolate ao leite picado
- Rodelas de laranja desidratada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, polvilhe a gelatina na água e deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador a gelatina, o sorvete e o creme de leite até homogeneizar.
- Reserve.
- Forre o fundo de um refratário com as fatias de bolo.
- Regue com o licor e espalhe uma camada de creme.
- Por cima, faça uma camada de minissuspiros, geleia e chocolate.
- Faça outra camada de creme e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
- Retire, decore com a laranja desidratada e sirva em seguida.
Rendimento: 13 porções
Tempo de preparo: 45 minutos