Receitas > Carnes > Carne moída delícia com cenoura

Receita de Carne moída delícia com cenoura


Avaliação: / Carne moída delícia com cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • 2 xícaras (chá) de folhas de acelga rasgadas grosseiramente
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde fatiada para polvilhar

Molho

  • 1/3 xícara (chá) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Para o molho, misture o shoyu, o catchup, a água, a maisena e o óleo de gergelim.
  • Mexa até dissolver e reserve.
  • Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo e frite a carne moída em fogo alto por 5 minutos.
  • Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura e o brócolis e refogue por 5 minutos ou até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Despeje o molho reservado e a acelga e misture até engrossar.
  • Tempere com sal.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso