Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 500g de carne moída
- 1 cebola em pétalas
- 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
- 1 cenoura fatiada na diagonal
- 1 maço de brócolis em buquês
- 2 xícaras (chá) de folhas de acelga rasgadas grosseiramente
- Sal a gosto
- Cebolinha verde fatiada para polvilhar
Molho
- 1/3 xícara (chá) de molho shoyu
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture o shoyu, o catchup, a água, a maisena e o óleo de gergelim.
- Mexa até dissolver e reserve.
- Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo e frite a carne moída em fogo alto por 5 minutos.
- Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura e o brócolis e refogue por 5 minutos ou até dourar, mexendo de vez em quando.
- Despeje o molho reservado e a acelga e misture até engrossar.
- Tempere com sal.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 25 minutos