Receitas > Carnes > Carne moída delícia com cenoura

Carne moída delícia com cenoura


Avaliação: / Carne moída delícia com cenoura1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes em cubos
  • 1 cenoura fatiada na diagonal
  • 1 maço de brócolis em buquês
  • 2 xícaras (chá) de folhas de acelga rasgadas grosseiramente
  • Sal a gosto
  • Cebolinha verde fatiada para polvilhar

Molho

  • 1/3 xícara (chá) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Para o molho, misture o shoyu, o catchup, a água, a maisena e o óleo de gergelim.
  • Mexa até dissolver e reserve.
  • Aqueça uma frigideira grande e larga com o óleo e frite a carne moída em fogo alto por 5 minutos.
  • Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura e o brócolis e refogue por 5 minutos ou até dourar, mexendo de vez em quando.
  • Despeje o molho reservado e a acelga e misture até engrossar.
  • Tempere com sal.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso