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Receita de Pavê mousse de maracujá


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
  • 100g de chocolate ao leite
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
  • Raspas de chocolate ao leite para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o suco em fogo médio e dissolva a gelatina.
  • Acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria e misture com o leite e o soro de creme de leite reservado até obter uma calda.
  • Forre uma fôrma para bolo inglês média com papel alumínio, faça camadas com biscoito maisena, e mousse de maracujá, terminando com a mousse.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
  • Desenforme, espalhe a calda e decore com raspas de chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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