Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
- 100g de chocolate ao leite
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
- Raspas de chocolate ao leite para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o suco em fogo médio e dissolva a gelatina.
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
- Derreta o chocolate ao leite em banho maria e misture com o leite e o soro de creme de leite reservado até obter uma calda.
- Forre uma fôrma para bolo inglês média com papel alumínio, faça camadas com biscoito maisena, e mousse de maracujá, terminando com a mousse.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme.
- Desenforme, espalhe a calda e decore com raspas de chocolate.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos