Receita de Pavê negresco

Ingredientes

  • 600 g de morango
  • 100 g de açúcar
  • 30 ml de rum
  • Biscoito de chocolate triturado quanto baste

Creme

  • 6 gemas
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de cream cheese
  • 400 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Misture os morangos ao açúcar.
  • Deixe descansar um pouco.
  • Em seguida,leve ao fogo junto com o rum.
  • Deixe até que os morangos murchem.

Creme

  • Em um recipiente, misture as gemas com o açúcar e leve ao banho-maria até que o açúcar derreta.
  • Em seguida, bata na batedeira até que duplique de volume.
  • Retire e vá incorporando o cream cheese aos poucos, mexendo com uma colher.
  • Bata o creme de leite na batedeira e junte com a mistura de gemas.
  • Em tacinhas individuais ou em um refratário, faça uma camada de biscoitos, depois uma de creme e outra de morangos frios.
  • Repita todas as camadas até que terminem os ingredientes.

Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email