Receitas > Massas > Capelletti com pesto

Receita de Capelletti com pesto


Avaliação: / Capelletti com pesto1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 nozes picadas (opcional)
  • Sal a gosto
  • 500grs de capelletti de frango ou ricota
  • Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture a salsinha, o manjericão, o alho, o queijo parmesão, o azeite e as nozes.
  • Acrescente mais sal, se achar necessário (lembre-se de que o queijo parmesão já é salgado)
  • Reserve.
  • Cozinhe os capelletti em água fervente com sal até ficar "al dente".
  • Escorra e misture rapidamente com o pesto.
  • Sirva a seguir, com mais queijo parmesão.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso