Receita de Capelletti com pesto

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 nozes picadas (opcional)
  • Sal a gosto
  • 500g de capelletti de frango ou ricota
  • Queijo parmesão para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a salsinha, o manjericão, o alho, o queijo parmesão, o azeite e as nozes.
  • Acrescente mais sal, se achar necessário (lembre-se de que o queijo parmesão já é salgado)
  • Reserve.
  • Cozinhe os capelletti em água fervente com sal até ficar "al dente".
  • Escorra e misture rapidamente com o pesto.
  • Sirva a seguir, com mais queijo parmesão.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe: