Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maria (200g)
- 10 pés de moleque quebrados
- Pés de moleques triturados a gosto para polvilhar
Creme
- 500g de chocolate branco derretido
- 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, no liquidificador, bata o chocolate derretido com o leite condensado cozido e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de pé de moleque, terminando em creme.
- Polvilhe com pé de moleque triturado e leve à geladeira por 3 horas.
- Sirva em seguida.
Dica: Para ficar menos doce, utilize 2 latas de creme de leite sem soro ao invés de 1 lata.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)