Receita de Pavê pé-de-moleque diferente

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria (200g)
  • 10 pés de moleque quebrados
  • Pés de moleques triturados a gosto para polvilhar

Creme

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Para o creme, no liquidificador, bata o chocolate derretido com o leite condensado cozido e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de pé de moleque, terminando em creme.
  • Polvilhe com pé de moleque triturado e leve à geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para ficar menos doce, utilize 2 latas de creme de leite sem soro ao invés de 1 lata.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email