Receita de Bolo pé de moleque diferente

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de café coado forte, quente (50ml)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina Primor (25g)
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo ( cerca de 100g)
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar refinado (40g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 ovos pequenos
  • 300g de mandioca crua ralada e escorrida
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e triturada (60g)
  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado (60g)
  • 1 colher (café) de cravo em pó (2g)
  • 2 colheres (chá) de canela em pó (4g)
  • 1 colher (chá) de erva doce em pó (2g)
  • ½ xícara (chá) de castanhas de caju inteiras, para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter.
  • Junte os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
  • Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, na temperatura moderada por cerca de 50 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
  • Desenforme frio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

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