Receitas > Bolos > Bolo pé de moleque diferente

Receita de Bolo pé de moleque diferente


Avaliação: / Bolo pé de moleque diferente25 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

pinbutton

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de café coado forte, quente (50ml)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina Primor (25g)
  • ¾ de xícara (chá) de açúcar mascavo ( cerca de 100g)
  • ¼ de xícara (chá) de açúcar refinado (40g)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 2 ovos pequenos
  • 300g de mandioca crua ralada e escorrida
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e triturada (60g)
  • ½ xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e triturado (60g)
  • 1 colher (café) de cravo em pó (2g)
  • 2 colheres (chá) de canela em pó (4g)
  • 1 colher (chá) de erva doce em pó (2g)
  • ½ xícara (chá) de castanhas de caju inteiras, para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter.
  • Junte os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18 cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
  • Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, na temperatura moderada por cerca de 50 minutos ou até que ao espetar um palito este saia limpo.
  • Desenforme frio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso