Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina Primor Todo Dia
- ¼ xícara (café) coado forte e quente
- ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ¼ xícara (chá) de açúcar refinado
- 200 ml de leite de coco
- 2 ovos pequenos
- 300 g de mandioca crua, ralada e escorrida
- ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e triturada
- 1 colher (café) de cravo em pó
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de erva doce em pó
- ½ xícara (chá) de castanha de caju inteiras, para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter.
- Junte os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.
- Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
- Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
- Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.
- Desenforme frio.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos