Receita de Bolo de pé de moleque diferente

Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Primor Todo Dia
  • ¼ xícara (café) coado forte e quente
  • ¾ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ¼ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 ovos pequenos
  • 300 g de mandioca crua, ralada e escorrida
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e triturada
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de erva doce em pó
  • ½ xícara (chá) de castanha de caju inteiras, para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o café com a margarina e mexa até derreter.
  • Junte os açúcares, o leite de coco, os ovos e a mandioca.
  • Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma redonda com cone central, medindo 18cm de diâmetro, untada com margarina e enfarinhada.
  • Disponha as castanhas sobre a massa e asse no forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 50 minutos ou espete com um palito e veja se ele sai seco.
  • Desenforme frio.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela