Ingredientes
- 3 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 4 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo.
- Deixe cozinhar por 45 minutos após iniciada a pressão.
- Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e aguarde as latas esfriarem por completo.
- Em uma tigela, misture o leite condensado cozido com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, até obter um suspiro firme.
- Reserve.
- Umedeça o biscoito no leite.
- Em um refratário, coloque uma camada de creme, biscoitos, o restante do creme e o suspiro.
- Leve à geladeira por 6 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 6 horas de geladeira)