Receitas > Pavês > Pavê puro sabor

Receita de Pavê puro sabor


Avaliação: / Pavê puro sabor1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo.
  • Deixe cozinhar por 45 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e aguarde as latas esfriarem por completo.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado cozido com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, até obter um suspiro firme.
  • Reserve.
  • Umedeça o biscoito no leite.
  • Em um refratário, coloque uma camada de creme, biscoitos, o restante do creme e o suspiro.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 6 horas de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso