Receitas > Pavês > Pavê puro sabor

Receita de Pavê puro sabor


Avaliação: / Pavê puro sabor1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
  • 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

  • Coloque as latas de leite condensado em uma panela de pressão, cubra com água e leve ao fogo.
  • Deixe cozinhar por 45 minutos após iniciada a pressão.
  • Desligue, aguarde a pressão sair naturalmente, abra a panela e aguarde as latas esfriarem por completo.
  • Em uma tigela, misture o leite condensado cozido com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, até obter um suspiro firme.
  • Reserve.
  • Umedeça o biscoito no leite.
  • Em um refratário, coloque uma camada de creme, biscoitos, o restante do creme e o suspiro.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 6 horas de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso