Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca diferente

Receita de Paçoca diferente


Avaliação: / Paçoca diferente1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 500g de amendoim torrado sem casca
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito com o amendoim no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente o açúcar e o sal e mexa até incorporar.
  • Despeje o leite condensado e o leite em fio, misturando até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para um refratário retangular médio untado e aperte com uma colher.
  • Leve à geladeira por 15 minutos, corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 mintos (+ 15 minutos de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso