Receita de Paçoca diferente

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 500g de amendoim torrado sem casca
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito com o amendoim no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente o açúcar e o sal e mexa até incorporar.
  • Despeje o leite condensado e o leite em fio, misturando até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para um refratário retangular médio untado e aperte com uma colher.
  • Leve à geladeira por 15 minutos, corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 mintos (+ 15 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email