Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca diferente

Receita de Paçoca diferente


Avaliação: / Paçoca diferente1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 500g de amendoim torrado sem casca
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Triture o biscoito com o amendoim no liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente o açúcar e o sal e mexa até incorporar.
  • Despeje o leite condensado e o leite em fio, misturando até obter uma mistura homogênea.
  • Transfira para um refratário retangular médio untado e aperte com uma colher.
  • Leve à geladeira por 15 minutos, corte em quadrados e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 mintos (+ 15 minutos de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso