Receita de Pavê de brigadeiro branco com Bis

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de chocolate branco picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga com sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 12 bombons tipo Bis picados
  • 3 Bis cortados ao meio para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
  • Cozinhe mexendo por 3 minutos depois de iniciada a fervura.
  • Misture o creme de leite, a baunilha e deixe esfriar.
  • Forre o fundo de 6 taças individuais com o Bis, faça uma camada de creme, de Bis e de creme.
  • Decore cada taça com uma metade de Bis e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir