Receita de Pavê quero mais

Ingredientes

  • 1kg de bombom Ouro Branco* cortado ao meio (reserve alguns para decorar)

Creme de chocolate:

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite

Creme chantilly:

  • 500g de creme de leite fresco batido em chantilly

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente a baunilha, o creme de leite e misture muito bem.
  • Deixe esfriar coberto com filme plástico.
  • Em taças individuais, faça uma camada de creme de chocolate, bombom, outra camada de creme de chocolate e termine em chantilly.
  • Leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com bombons picados ou raspas de chocolate.
  • Sirva gelado.

Rendimento:10 porções

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