Ingredientes
- 1kg de bombom Ouro Branco* cortado ao meio (reserve alguns para decorar)
Creme de chocolate:
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
Creme chantilly:
- 500g de creme de leite fresco batido em chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente a baunilha, o creme de leite e misture muito bem.
- Deixe esfriar coberto com filme plástico.
- Em taças individuais, faça uma camada de creme de chocolate, bombom, outra camada de creme de chocolate e termine em chantilly.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Decore com bombons picados ou raspas de chocolate.
- Sirva gelado.
Rendimento:10 porções