Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar e farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
- 1 cebola grande picada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 tomates maduros picados
- 400g de camarão miúdo limpo
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a mandioca, o leite, o leite de coco, os ovos, a farinha de trigo e o sal até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Para o recheio, refogue a cebola no óleo até murchar.
- Adicione o tomate e refogue 2 minutos.
- Junte o camarão e deixe mais 3 minutos ou até mudar de cor.
- Tire do fogo e tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
- Despeje metade da massa em uma assadeira retangular de 25 x 35cm untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Corte em quadrados e sirva.
- Se desejar, decore com cebolinha.
Rendimento:14 porções