Receitas > Pavês > Pavê surpresa

Receita de Pavê surpresa


Avaliação: / Pavê surpresa2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 250grs de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 pacotes de biscoito Maria
  • 4 colheres (sopa) de licor de sua preferência
  • 100grs de amêndoas sem peles picadas e torradas para polvilhar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.
  • Adicione as gemas, uma a uma, o chocolate, o conhaque e bata bem.
  • Passe 9 biscoitos no licor e coloque em um refratário médio ou grande.
  • Cubra com o creme e repita a operação até formar 5 camadas, terminando com o creme.
  • Polvilhe as amêndoas, leve à geladeira por 4 horas e sirva.
  • Se desejar, decore com raspas de chocolate.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso