Receita de Pavê surpresa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 4 gemas
  • 250g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 2 pacotes de biscoito Maria
  • 4 colheres (sopa) de licor de sua preferência
  • 100g de amêndoas sem peles picadas e torradas para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até obter um creme claro.
  • Adicione as gemas, uma a uma, o chocolate, o conhaque e bata bem.
  • Passe 9 biscoitos no licor e coloque em um refratário médio ou grande.
  • Cubra com o creme e repita a operação até formar 5 camadas, terminando com o creme.
  • Polvilhe as amêndoas, leve à geladeira por 4 horas e sirva.
  • Se desejar, decore com raspas de chocolate.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela