Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- ½ xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de gelo picado
- 400g de morangos lavados e picados
- 2 caixas de bolacha champanhe
- Morangos inteiros para decorar
- Folhas de hortelã para decorar
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador a gelatina, a água quente e o suco de limão e bata bem até dissolver a gelatina.
- Acrescente os morangos, o leite condensado e bata novamente.
- Por fim, junte o creme de leite e o gelo e bata até dissolver tudo.
- Forre uma fôrma de aro removível com papel-alumínio e distribua a bolacha no fundo e nos lados da fôrma.
- Coloque metade do creme de morangos, depois uma camada de bolachas quebradas ao meio.
- Cubra com o creme restante e leve para gelar por no mínimo 3 horas, ou até firmar.
- Desenforme, retire o papel e decore com os morangos e as folhas de hortelã.