Receitas > Pavês > Pavê rápido de morango

Receita de Pavê rápido de morango


Avaliação: / Pavê rápido de morango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de gelo picado
  • 400g de morangos lavados e picados
  • 2 caixas de bolacha champanhe
  • Morangos inteiros para decorar
  • Folhas de hortelã para decorar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador a gelatina, a água quente e o suco de limão e bata bem até dissolver a gelatina.
  • Acrescente os morangos, o leite condensado e bata novamente.
  • Por fim, junte o creme de leite e o gelo e bata até dissolver tudo.
  • Forre uma fôrma de aro removível com papel-alumínio e distribua a bolacha no fundo e nos lados da fôrma.
  • Coloque metade do creme de morangos, depois uma camada de bolachas quebradas ao meio.
  • Cubra com o creme restante e leve para gelar por no mínimo 3 horas, ou até firmar.
  • Desenforme, retire o papel e decore com os morangos e as folhas de hortelã.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso