Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 600g de linguiça calabresa defumada
- 2 tomates
- 1 lata de molho de tomate
- Cebola
- Alho
- Azeite
- Salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela misture água fria, o caldo de carne esmagado e o fubá.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Em seguida, leve para cozinhar em fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
- Unte uma forma com azeite e coloque a polenta.
- Deixe amornar bem e desenforme.
- Para fazer o molho, retire a película da linguiça e corte em rodelas.
- Doure a cebola e o alho no azeite e acrescente a linguiça, refogue tudo.
- Vá juntando os tomates picados e o molho de tomate.
- Deixe apurar e coloque sobre a polenta.