Receitas > Aves > Peito com molho de damasco

Peito com molho de damasco


Avaliação: / Peito com molho de damasco1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de damasco seco picado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 peitos de frango com osso e pele
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de frango

Modo de preparo

  • Tempere os peitos com sal, pimenta e alho.
  • Coloque em uma assadeira e besunte com a manteiga.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe o damasco de molho no suco de laranja.
  • Dissolva o caldo de frango no vinho, regue os peitos, cubra com papel-alumínio e volte ao forno por mais 50 minutos.
  • Retire os peitos da assadeira e mantenha aquecido.
  • Coe os damascos e reserve o caldo.
  • Coloque a assadeira diretamente sobre a chama do fogão e vá colocando o suco, aos poucos, mexendo com uma espátula para soltar 'os sucos da assadeira'.
  • Coe e coloque em uma panela.
  • Adicione o damasco e o amido de milho dissolvido no suco restante.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Fatie o peito, coloque em uma travessa, regue com um pouco de molho e coloque o restante em uma molheira.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso