Receitas > Pavês > Pavê recheado de morango e suspiro

Receita de Pavê recheado de morango e suspiro


Avaliação: / Pavê recheado de morango e suspiro2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite
  • 1 xícara (chá) de suspiros
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite, as gemas, a essência de baunilha até formar um creme homogêneo.
  • Adicione o creme de leite, divida em duas partes e misture o chocolate em uma delas, mexendo até derreter.
  • Em um refratário, intercale camadas de creme de gemas, de suspiros, de morangos e de creme de chocolate até terminarem os ingredientes.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira, decore com morangos e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso