Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite
- 1 xícara (chá) de suspiros
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- Morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o leite, as gemas, a essência de baunilha até formar um creme homogêneo.
- Adicione o creme de leite, divida em duas partes e misture o chocolate em uma delas, mexendo até derreter.
- Em um refratário, intercale camadas de creme de gemas, de suspiros, de morangos e de creme de chocolate até terminarem os ingredientes.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira, decore com morangos e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções