Ingredientes
Chantilly:
- 1 litro de creme de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)
Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Polpa de 2 maracujás
Massa:
- 2 pacotes de bolacha tipo Maisena
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Chantilly:
- Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos.
- Misture bem e reserve na geladeira.
Creme:
- Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.
Cobertura:
- Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.
Montagem:
- Em um refratário faça uma camada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly.
- Repita as camadas e finalize com chantilly.
- Por cima, espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e meia.
- Sirva bem gelado.
Rendimento:8 porções