Ingredientes
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 700g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 50g de queijo mussarela ralado
Creme
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme, em uma panela, frite a farinha na manteiga por 2 minutos.
- Junte o leite aos poucos, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e adicione sal, pimenta e o creme de leite, misturando bem.
- Despeje em um refratário pequeno e reserve.
- Para o refogado, em outra panela, frite a cebola e o alho na manteiga até ficar transparente.
- Acrescente o frango, o tomate, o cheiro verde e o milho e misture bem.
- Refogue por 5 minutos, tempere com sal, pimenta e distribua sobre o creme.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento:6 porções