Receita de Mousse de goiaba diferente

Ingredientes

  • 1/2kg de goiaba (somente a polpa)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 24g de gelatina incolor sem sabor
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

  • Coloque a polpa das goiabas no liquidificador e bata até ficar cremosa.
  • Passe por uma peneira, misture o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo sempre até dissolver completamente.
  • Aguarde esfriar.
  • Enquanto isso, bata o creme de leite na batedeira até obter picos firmes e reserve.
  • Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture delicadamente com o creme já frio até ficar homogêneo.
  • Adicione o creme de leite reservado e as claras batidas em neve e leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.

Rendimento: 5 porções

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