Receitas > Pavês > Pavê sorvete de morango


Receita de Pavê sorvete de morango

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 3 xícaras (chá) de sorvete sabor morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito wafer sabor chocolate (180g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatina de morango e a água quente para dissolver.
  • Adicione o sorvete, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  • Quebre ligeiramente os biscoitos e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoitos e de creme, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular