Ingredientes
- 350g de chocolate meio amargo picado
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
- 1 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda cortadas ao meio
- 1/2 xícara (chá) de calda da cereja
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o chocolate com a manteiga e derreta em banho maria.
- Deixe amornar, misture o açúcar, os ovos e a farinha peneirada, misturando até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Em uma panela, dissolva a gelatina de cereja na água e leve ao fogo médio com a cereja e a calda.
- Mexa de vez em quando, por 5 minutos.
- Fure o brownie com um palito de dente e despeje a calda ainda quente.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos