Receita de Brownie de chocolate com cereja

Ingredientes

  • 350g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de calda da cereja
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o chocolate com a manteiga e derreta em banho maria.
  • Deixe amornar, misture o açúcar, os ovos e a farinha peneirada, misturando até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Em uma panela, dissolva a gelatina de cereja na água e leve ao fogo médio com a cereja e a calda.
  • Mexa de vez em quando, por 5 minutos.
  • Fure o brownie com um palito de dente e despeje a calda ainda quente.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela