Receitas > Bolos > Brownie de chocolate com cereja

Receita de Brownie de chocolate com cereja


Avaliação: / Brownie de chocolate com cereja2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 350g de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas em calda cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de calda da cereja
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o chocolate com a manteiga e derreta em banho maria.
  • Deixe amornar, misture o açúcar, os ovos e a farinha peneirada, misturando até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Em uma panela, dissolva a gelatina de cereja na água e leve ao fogo médio com a cereja e a calda.
  • Mexa de vez em quando, por 5 minutos.
  • Fure o brownie com um palito de dente e despeje a calda ainda quente.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso