Receitas > Pavês > Pavê supremo de chocolate

Receita de Pavê supremo de chocolate


Avaliação: / Pavê supremo de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maizena (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Creme

  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite

Calda

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os ingredientes do creme, menos o creme de leite, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e deixe amornar.
  • Reserve.
  • Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo médio até ferver e engrossar levemente.
  • Reserve.
  • Forre com papel alumínio uma forma para bolo inglês média.
  • Umedeça os biscoitos no leite e alterne camadas de biscoito e creme, terminando em biscoito.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Desenforme, retire o papel alumínio e sirva regando com a calda.

Rendimento: 10 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso