Ingredientes
- 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
- 1/2 xícara (chá) de leite quente
- 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco concentrado de tangerina (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 2 xícaras (chá) de minisuspiros
- 1 tangerina em gomos sem a parte branca para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificdaor a gelatina de tangerina com o leite até dissolver.
- Dissolva a gelatina incolor de acordo com as instruções na embalagem e coloque no liquidificador.
- Adicione o leite condensado, o suco de tangerina e o creme de leite e bata até homogeneizar.
- Leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a firmar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de minisuspiros, terminando em creme.
- Espalhe o restante do minisuspiros, decore com os gomos de tangerina e leve à geladeira por 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos