Receita de Pavê suspiro de tangerina

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1/2 xícara (chá) de leite quente
  • 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco concentrado de tangerina (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 2 xícaras (chá) de minisuspiros
  • 1 tangerina em gomos sem a parte branca para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificdaor a gelatina de tangerina com o leite até dissolver.
  • Dissolva a gelatina incolor de acordo com as instruções na embalagem e coloque no liquidificador.
  • Adicione o leite condensado, o suco de tangerina e o creme de leite e bata até homogeneizar.
  • Leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a firmar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito, de creme e de minisuspiros, terminando em creme.
  • Espalhe o restante do minisuspiros, decore com os gomos de tangerina e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email