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Receita de Pavê mousse de chocolate branco


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito maisena sabor chocolate
  • Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria ou no micro-ondas.
  • Bata no liquidificador com a gelatina e o creme de leite.
  • Em um refrata´rio médio, intercale camadas de biscoitos e de mousse, terminando em mousse.
  • Decore com as raspas e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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