Receita de Pavê tentação

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de geleia de morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 200g de chocolate ao leite ou meio amargo picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de morango lavado e picado
  • 2 pacotes de biscoito champanhe (400g)
  • Morangos picados para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture metade do leite com a geleia e reserve.
  • Em uma panela, despeje a gelatina sem sabor no restante do leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Derreta o chocolate em banho maria ou no micro-ondas e bata no liquidificador com a gelatina dissolvida, 1 lata de creme de leite e 1 lata de leite condensado até ficar homogêneo.
  • Dissolva a gelatina sabor morango na água quente e bata no liquidificador com o morango, o leite condensado e o creme de leite restantes até ficar homogêneo.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecido na mistura de geleia e leite reservada, de creme de morango, de biscoito passado pela calda e de creme de chocolate.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva, decorado com morangos picados.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados