Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de bolo branco esmigalhado
- 2 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Espalhe uma camada de bolo em um refratário médio e intercale camadas de creme e de bolo, terminando em creme.
- Bata as claras, na batedeira até obter ponto de neve.
- Sem parar de bater, adicione o açúcar, aos pucos, até obter um suspiro.
- Espalhe sobre o doce, fazendo picos com uma colher.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para dourar levemente.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Se desejar, decore com raspas de limão.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos