Receita de Pavê de limão especial

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de bolo branco esmigalhado
  • 2 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até ficar homogêneo.
  • Espalhe uma camada de bolo em um refratário médio e intercale camadas de creme e de bolo, terminando em creme.
  • Bata as claras, na batedeira até obter ponto de neve.
  • Sem parar de bater, adicione o açúcar, aos pucos, até obter um suspiro.
  • Espalhe sobre o doce, fazendo picos com uma colher.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos para dourar levemente.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Se desejar, decore com raspas de limão.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email