Receita de Panqueca romeu e julieta

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de goiabada picada

Cobertura

  • Requeijão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite pequenas porções em frigideira antiaderentes, em fogo médio, dos dois lados, até dourar levemente e por igual.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie as massas.
  • Enrole como rocambole, transfira para uma travessa e regue com o requeijão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos