Receitas > Doces e Sobremesas > Panqueca romeu e julieta

Receita de Panqueca romeu e julieta


Avaliação: / Panqueca romeu e julieta2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de goiabada picada

Cobertura

  • Requeijão a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite pequenas porções em frigideira antiaderentes, em fogo médio, dos dois lados, até dourar levemente e por igual.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie as massas.
  • Enrole como rocambole, transfira para uma travessa e regue com o requeijão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso