Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 500g de queijo mussarela ralado
- 1 lata de goiabada picada
Cobertura
- Requeijão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e frite pequenas porções em frigideira antiaderentes, em fogo médio, dos dois lados, até dourar levemente e por igual.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e recheie as massas.
- Enrole como rocambole, transfira para uma travessa e regue com o requeijão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos