Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de iogurte sabor pêssego ou morango (200ml)
- 2 bananas nanicas em cubos
- 1 mamão médio em cubos
- 2 maçãs sem casca e sem sementes em cubos
- 2 xícaras (chá) de morangos lavados em cubos
- 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 50g de coco ralado e morangos a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o iogurte até ficar homogêneo.
- transfira para uma tigela, adicione a banana, o mamão, a maçã e o morango, batendo rapidamente.
- Deixe descansar fora da geladeira por 1 hora ou até ficar consistente, ou seja, ficar com aspecto de clara de ovo.
- Umedeça os biscoitos com leite de coco misturado com o açúcar.
- Em um refratário médio forrado com plástico-filme, intercale camadas de creme de frutas e de biscoitos umedecidos, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Antes de servir, decore com o coco ralado e os morangos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de descanso)