Receitas > Pavês > Pavê tutti-frutti

Receita de Pavê tutti-frutti


Avaliação: / Pavê tutti-frutti1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte sabor pêssego ou morango (200ml)
  • 2 bananas nanicas em cubos
  • 1 mamão médio em cubos
  • 2 maçãs sem casca e sem sementes em cubos
  • 2 xícaras (chá) de morangos lavados em cubos
  • 2 pacotes de biscoito maisena (400g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 50g de coco ralado e morangos a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado e o iogurte até ficar homogêneo.
  • transfira para uma tigela, adicione a banana, o mamão, a maçã e o morango, batendo rapidamente.
  • Deixe descansar fora da geladeira por 1 hora ou até ficar consistente, ou seja, ficar com aspecto de clara de ovo.
  • Umedeça os biscoitos com leite de coco misturado com o açúcar.
  • Em um refratário médio forrado com plástico-filme, intercale camadas de creme de frutas e de biscoitos umedecidos, terminando em creme.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Antes de servir, decore com o coco ralado e os morangos.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de descanso)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso