Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de maisena
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 gemas
- 2 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate (360g)
- 1 xícara (chá) de café coado forte
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
- Cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a maisena, o chocolate em pó e as gemas.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até formar um creme.
- Triture grosseiramente 7 biscoitos para a cobertura e umedeça o restante no café adoçado com o açúcar.
- Em um refratário médio, faça camadas de creme, de chocolate e de biscoitos, terminando em creme.
- Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e cerejas.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)