Receitas > Pavês > Pavê wafer de chocolate

Receita de Pavê wafer de chocolate


Avaliação: / Pavê wafer de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 gemas
  • 2 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate (360g)
  • 1 xícara (chá) de café coado forte
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de raspas de chocolate branco e ao leite para decorar
  • Cerejas para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a maisena, o chocolate em pó e as gemas.
  • Despeje em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até formar um creme.
  • Triture grosseiramente 7 biscoitos para a cobertura e umedeça o restante no café adoçado com o açúcar.
  • Em um refratário médio, faça camadas de creme, de chocolate e de biscoitos, terminando em creme.
  • Decore com raspas de chocolate branco e ao leite e cerejas.
  • Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso