Ingredientes
- 1 xícara (chá) de morango
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 pacotes de biscoito wafer de morango (320g)
- Morangos para decorar
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (85g)
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, a gelatina, as gemas, a manteiga e o creme de leite.
- Bata, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Bata os morangos com a água e umedeça os biscoitos nessa mistura.
- Forre um refratário grande com os biscoitos e cubra com o creme.
- Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e adicione o creme de leite.
- Bata mais um pouco e cubra o creme.
- Decore com morangos cortados ao meio.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)