Receitas > Pavês > Pavê vermelho

Receita de Pavê vermelho


Avaliação: / Pavê vermelho2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de morango
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 pacotes de biscoito wafer de morango (320g)
  • Morangos para decorar

Creme

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango (85g)
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura

  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, a gelatina, as gemas, a manteiga e o creme de leite.
  • Bata, transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Bata os morangos com a água e umedeça os biscoitos nessa mistura.
  • Forre um refratário grande com os biscoitos e cubra com o creme.
  • Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar e adicione o creme de leite.
  • Bata mais um pouco e cubra o creme.
  • Decore com morangos cortados ao meio.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso