Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
- 2 gemas
- Margarina para untar
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 gemas
- 1 pacote de coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Abra a massa com um rolo, do tamanho que dê para forrar a forma.
- Em uma forma de torta de fundo removível, untada, modele a massa.
- Misture todos os ingredientes do recheio, menos o coco ralado, em uma panela e mexa até engrossar.
- Coloque a massa no forno médio para assar, por 25 minutos.
- Recheie a massa, polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.
Rendimento: 14 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)