Receita de Torta de chocolate com coco

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
  • 2 gemas
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 gemas
  • 1 pacote de coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Abra a massa com um rolo, do tamanho que dê para forrar a forma.
  • Em uma forma de torta de fundo removível, untada, modele a massa.
  • Misture todos os ingredientes do recheio, menos o coco ralado, em uma panela e mexa até engrossar.
  • Coloque a massa no forno médio para assar, por 25 minutos.
  • Recheie a massa, polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos