Receita de Anchova aromática

Ingredientes

  • 1 anchova
  • 1 cálice de vinho branco
  • 1 punhado de coentro
  • 1 punhado de alecrim
  • 2 punhados de manjericão
  • 1 punhado de hortelã
  • 3 dentes de alho
  • 1 limão
  • Azeite
  • Sal

Modo de preparo

  • Compre 1 anchova inteira, sem cabeça e sem espinha.
  • Abra o peixe e enxague bastante em água corrente.
  • Esprema o limão por todo o filé.
  • Regue com o vinho branco e deixe de molho enquanto pica todas as ervas em uma tábua plástica.
  • Misture o sal nessa mistura de ervas e esfregue com as mãos por todo o peixe.
  • Salpique o alho por todo o peixe aberto e por fim, regue com um fio de azeite.
  • Feche o peixe e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email