Ingredientes
- 1 kg de anchova
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) de pedaços de pão branco
- 2 cebolinhas verdes bem picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de ervas mistas
- 2 azeitonas bem picadas
- 2 cenouras pequenas
- 5 tomates pêra
- 1 pimentão amarelo
- 3 batatas médias cozidas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno à 180ºC.
- Para fazer o tempero, junte todos os ingredientes, exceto o peixe, o suco de limão, sal e a pimenta do reino a gosto.
- Recheie o peixe com o tempero e prenda com palitos e ou barbante.
- Coloque o peixe sobre uma folha de papel alumínio bem untada e borrife com suco de limão, sal e pimenta do reino a gosto.
- Embrulhe bem apertado e coloque em uma fôrma.
- Asse por cerca de 20 minutos.
- Enfeite com a cenoura ralada, os tomates pêra, as batatas e o pimentão amarelo.
Rendimento: 15 porções