Ingredientes
- 800g de bacalhau em postas
- 4 batatas em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 1 pimentão vermelho em rodelas
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 1/3 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes.
- Escorra e coloque em uma refratário grande, adicione a batata, a cebola, o pimentão, a azeitona, o leite, tempere com sal e misture.
- Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, coberto com papel alumínio.
- Retire, decore com salsa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo