Receitas > Peixes > Bacalhau assado com legumes

Receita de Bacalhau assado com legumes


Avaliação: / Bacalhau assado com legumes3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 800g de bacalhau em postas
  • 4 batatas em rodelas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por 4 vezes.
  • Escorra e coloque em uma refratário grande, adicione a batata, a cebola, o pimentão, a azeitona, o leite, tempere com sal e misture.
  • Regue com o azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, coberto com papel alumínio.
  • Retire, decore com salsa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso