Receita de Farofa de abacaxi

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) óleo para refogar
  • 1/2 cebola bem picada
  • 2 dentes de alhos bem picados
  • 3 fatias de abacaxi picadas
  • ½ xícara (chá) de uva passa preta
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Azeitona verde picada quanto baste
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no óleo quente até ficarem transparentes.
  • Adicione a farinha de mandioca e deixe no fogo, por 5 minutos, mexendo sempre.
  • Apague o fogo e acrescente os outros ingredientes.
  • Mexa bem e sirva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela