Ingredientes
- 2 colheres sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde picado
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros picados
- Sal, pimenta vermelha e coentro picado a gosto
- 1 xícara (chá) de água
- 1,2kg de anchova em postas
- 4 bananas nanicas maduras e firmes cortadas ao meio
- Coentro picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão e o alho por 5 minutos.
- Adicione o tomate.
- Adicione o tomate, coentro e refogue por 3 minutos.
- Despeje a água, tempere com sal e pimenta e cozinhe até levantar fervura.
- Adicione o peixe, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
- Junte as bananas e cozinhe por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
- Polvilhe com coentro picado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos