Receita de Escondidinho de cenoura e atum

Ingredientes

  • 1kg de cenoura cozida e espremida
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 2 latas de atum escorridas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e msiture bem.
  • espalhe os ingredientes do recheio misturados em um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado.
  • Por cima, espalhe a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email