Receita de Anchova gratinada

Ingredientes

  • 1 anchova de 2 kg espalmada
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola
  • 50 g de queijo prato ralado frescal
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Compre um peixe já limpo e espalmada (aberto sem espinho), tempere com sal e cheiro verde, deixe por aproximadamente 1 hora.
  • Corte o tomate e tire as sementes.
  • A cebola também corte em pedaços pequenos, o mesmo com os pimentões.
  • Faça uma mistura, salgue e coloque por cima do peixe.
  • Por último coloque o queijo ralado.
  • Leve-o ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em uma travessa decorado com alface e limão.
  • Sirva com arroz.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela