Ingredientes
- 1 anchova de 2 kg espalmada
- 1 tomate
- 1/2 cebola
- 50 g de queijo prato ralado frescal
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão verde
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Compre um peixe já limpo e espalmada (aberto sem espinho), tempere com sal e cheiro verde, deixe por aproximadamente 1 hora.
- Corte o tomate e tire as sementes.
- A cebola também corte em pedaços pequenos, o mesmo com os pimentões.
- Faça uma mistura, salgue e coloque por cima do peixe.
- Por último coloque o queijo ralado.
- Leve-o ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
- Sirva em uma travessa decorado com alface e limão.
- Sirva com arroz.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos