Receitas > Peixes > Atum com laranja

Receita de Atum com laranja


Avaliação: / Atum com laranja1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 alface americana
  • 2 manga
  • 3 laranjas-lima
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola
  • 16 folhas de agrião
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colheres (sopa) de mostarda

Modo de preparo

  • Retire cuidadosamente as folhas de alface americana e lave.
  • Pique as frutas e escorra o milho.
  • Corte a cebola em rodelas.
  • Lave as folhas de agrião.
  • Arrume numa travessa as folhas de alface americana.
  • Dentro de cada uma, coloque o atum esmagado com o garfo, uma colher de milho verde, pedaços de manga e laranja.
  • Enfeite com folhas de agrião.
  • Acompanhe com molho feito com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso