Ingredientes
- 1 alface americana
- 2 manga
- 3 laranjas-lima
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola
- 16 folhas de agrião
- 1 lata de atum
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 colheres (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire cuidadosamente as folhas de alface americana e lave.
- Pique as frutas e escorra o milho.
- Corte a cebola em rodelas.
- Lave as folhas de agrião.
- Arrume numa travessa as folhas de alface americana.
- Dentro de cada uma, coloque o atum esmagado com o garfo, uma colher de milho verde, pedaços de manga e laranja.
- Enfeite com folhas de agrião.
- Acompanhe com molho feito com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta e a mostarda.
Rendimento: 4 porções