Ingredientes
Cuscuz
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de atum sólido em água escorrido (130 g)
- 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
- 1 tomate , sem sementes, picado
- 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
- 1 vidro pequeno de palmito (200 g)
- 1 ovo cozido picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho
Montagem
- 1 tomate em rodelas
- 1 ovo cozido em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Cuscuz
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o atum, o MAGGI Natusabor, o tomate, a ervilha e refogue.
- Pique os palmitos, reservando 1 unidade para a decoração, e acrescente ao refogado.
- Junte o ovo, a salsa e 2 xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver.
- Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente.
- Reserve.
Montagem
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) com o palmito reservado, o tomate e o ovo e distribua o cuscuz, apertando ligeiramente.
- Vire-os sobre um prato e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos