Receita de Cuscuz com atum

Foto: Nestlé

Ingredientes

Cuscuz

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de atum sólido em água escorrido (130 g)
  • 2 sachês de MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas
  • 1 tomate , sem sementes, picado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1 vidro pequeno de palmito (200 g)
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho

Montagem

  • 1 tomate em rodelas
  • 1 ovo cozido em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Cuscuz

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o atum, o MAGGI Natusabor, o tomate, a ervilha e refogue.
  • Pique os palmitos, reservando 1 unidade para a decoração, e acrescente ao refogado.
  • Junte o ovo, a salsa e 2 xícaras (chá) de água fervente, mexa bem e deixe ferver.
  • Polvilhe a farinha de milho sobre o refogado, aos poucos, mexendo bem até incorporar completamente.
  • Reserve.

Montagem

  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) com o palmito reservado, o tomate e o ovo e distribua o cuscuz, apertando ligeiramente.
  • Vire-os sobre um prato e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela