Receitas > Arroz > Arroz à madrilhenha

Receita de Arroz à madrilhenha


Avaliação: / Arroz à madrilhenha1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Doure a cebola e alho picados no azeite quente.
  • Junte o arroz e refogue bem.
  • Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, a água, o caldo de galinha, o açafrão, os pimentões picados e as ervilhas.
  • Cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos, com a tampa da panela semi-aberta.
  • Salpique a salsinha e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso