Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola
- Sal a gosto
- 1 tablete de caldo de galinha
- Pimenta a gosto
- 1 dente de alho
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
- 1 pimentão vermelho sem sementes
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (café) de açafrão em pó
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola e alho picados no azeite quente.
- Junte o arroz e refogue bem.
- Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, a água, o caldo de galinha, o açafrão, os pimentões picados e as ervilhas.
- Cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos, com a tampa da panela semi-aberta.
- Salpique a salsinha e sirva.