Receitas > Arroz > Arroz à madrilhenha

Receita de Arroz à madrilhenha


Avaliação: / Arroz à madrilhenha1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada
  • 1 pimentão vermelho sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Doure a cebola e alho picados no azeite quente.
  • Junte o arroz e refogue bem.
  • Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, a água, o caldo de galinha, o açafrão, os pimentões picados e as ervilhas.
  • Cozinhe em fogo baixo durante 20 minutos, com a tampa da panela semi-aberta.
  • Salpique a salsinha e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso