Receitas > Salgados > Burrito com atum

Receita de Burrito com atum


Avaliação: / Burrito com atum3 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de milho em conserva
  • 1 lata de Atum Ralado em Óleo COQUEIRO escorrido
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 8 pães tipo tortilha mexicana

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  • Junte o tomate, o milho, o Atum Ralado em Óleo COQUEIRO, o cheiro-verde e refogue rapidamente.
  • Recheie cada disco de pão e enrole formando o Burrito.
  • Sirva a seguir.

Variação: Se preferir faça sua própria massa para burrito:

  • Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, meia colher (chá) de sal, meia colher (chá) de fermento em pó, meia colher (sopa) de manteiga e misture até formar uma farofa.
  • Adicione 80 ml de água fria e misture até formar uma massa homogênea.
  • Reserve por 15 minutos.
  • Divida a massa em 8 porções e abra entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo, até formar um círculo fino.
  • Em uma frigideira levemente untada, frite cada massa virando de lado até começar a dourar.
  • Retire e utilize.

Dica: Aqueça levemente o pão na frigideira para ficar mais fácil o manuseio no preparo.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso