Receitas > Salgados > Burrito com atum

Receita de Burrito com atum


Avaliação: / Burrito com atum3 votos PiorMelhor 
Por Sardinha Coqueiro

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate médio sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de milho em conserva
  • 1 lata de Atum Ralado em Óleo COQUEIRO escorrido
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 8 pães tipo tortilha mexicana

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite em fogo médio, coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  • Junte o tomate, o milho, o Atum Ralado em Óleo COQUEIRO, o cheiro-verde e refogue rapidamente.
  • Recheie cada disco de pão e enrole formando o Burrito.
  • Sirva a seguir.

Variação: Se preferir faça sua própria massa para burrito:

  • Em uma tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, meia colher (chá) de sal, meia colher (chá) de fermento em pó, meia colher (sopa) de manteiga e misture até formar uma farofa.
  • Adicione 80 ml de água fria e misture até formar uma massa homogênea.
  • Reserve por 15 minutos.
  • Divida a massa em 8 porções e abra entre dois plásticos, com o auxílio de um rolo, até formar um círculo fino.
  • Em uma frigideira levemente untada, frite cada massa virando de lado até começar a dourar.
  • Retire e utilize.

Dica: Aqueça levemente o pão na frigideira para ficar mais fácil o manuseio no preparo.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso