Receitas > Peixes > Atum grelhado com molho agridoce

Receita de Atum grelhado com molho agridoce


Avaliação: / Atum grelhado com molho agridoce2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 postas de atum
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 3 xícaras (chá) de mamão papaia picado
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (chá) de gergelim ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Tempere os filés de atum com o molho de soja.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o mamão, as passas, o vinagre, a água, o açúcar, o gengibre e o sal.
  • Mexa até ferver.
  • Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, grelhe os peixes na margarina.
  • Retire e sirva com o molho de papaia.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso