Receitas > Peixes > Atum no abacate

Receita de Atum no abacate


Avaliação: / Atum no abacate1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 370g de atum escorrido
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 3 cebolinhas cortadas em fatias finas (reserve algumas para decorar)
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Gotas de vinagre balsâmico a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de alho granulado
  • 2 abacates pequenos cortados ao meio
  • 1/2 cebola roxa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela junte o atum com a maionese, as cebolinhas, a cebola roxa, o pimentão vermelho e o vinagre balsâmico.
  • Tempere com pimenta do reino a gosto e alho granulado.
  • Recheie as metades de abacate com a mistura de atum.
  • Antes de servir, decore com as cebolinhas reservadas e uma pitada de pimenta do reino.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso