Receitas > Peixes > Atum no abacate

Receita de Atum no abacate


Avaliação: / Atum no abacate1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 370g de atum escorrido
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 3 cebolinhas cortadas em fatias finas (reserve algumas para decorar)
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Gotas de vinagre balsâmico a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pitada de alho granulado
  • 2 abacates pequenos cortados ao meio
  • 1/2 cebola roxa picada

Modo de preparo

  • Em uma tigela junte o atum com a maionese, as cebolinhas, a cebola roxa, o pimentão vermelho e o vinagre balsâmico.
  • Tempere com pimenta do reino a gosto e alho granulado.
  • Recheie as metades de abacate com a mistura de atum.
  • Antes de servir, decore com as cebolinhas reservadas e uma pitada de pimenta do reino.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso