Receitas > Peixes > Bacalhau à africanista

Receita de Bacalhau à africanista


Avaliação: / Bacalhau à africanista1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2kg de bacalhau
  • 1/2kg de batatas cortadas em fatias
  • 3 pimentões cortados em fatias
  • 4 tomates cortados em pedaços
  • 6 ovos cozidos duros, inteiros
  • 2 xícaras (chá) de azeite de dendê
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 5 ramos de salsa

Modo de preparo

  • Na véspera, coloque o bacalhau de molho na água.
  • No dia seguinte, escorra e corte em pedaços.
  • Numa panela, distribua camadas sucessivas e alternadas de bacalhau, batata, pimentão, tomate e ovo, regando cada camada com azeite de dendê e polvilhando com pimenta do reino, sal e salsa.
  • Leve ao fogo médio até as batatas ficarem cozidas.
Rendimento: 4 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso