Receitas > Peixes > Bacalhau á Navarra

Receita de Bacalhau á Navarra


Avaliação: / Bacalhau á Navarra1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Lucchini

Ingredientes

  • 800 grs delascas de bacalhau
  • 350 grs de tomates maduros
  • 1cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1ramo de salsa
  • Azeite
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Coloque o bacalhau de molho durante 4 horas na parte mais baixa da geladeira.
  • Depois escorra.
  • Descasque a cebola, pique muito fina e refogue em azeite sobrefogo muito brando.
  • Acrescente o alho picado e quando começar a ficar dourado junte os tomates previamente escaldados, descascados, cortados empedaços e sem sementes.
  • Acrescente a salsa picada.
  • Deixe cozinhar lentamente durante uns 20 minutos e acrescente aslascas de bacalhau.
  • Continue a cozinhar durante mais 15 minutos até que o molho reduza e o bacalhau esteja no ponto.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso