Receitas > Peixes > Bacalhau à espanhola

Receita de Bacalhau à espanhola


Avaliação: / Bacalhau à espanhola49 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 600 g de lombo de bacalhau em filés
  • 600 g de batata cozida em rodelas
  • 2 pimentões vermelho
  • 2 pimentões verde
  • 1 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Deixe o bacalhau de molho para dessalgar.
  • Limpe, tire a pele e as espinhas.
  • Coloque o bacalhau e as batatas na grelha.
  • Asse os pimentões no forno por 1 hora.
  • Arrume o bacalhau, as batatas e os pimentões em um prato e sirva regado com azeite.
  • Se preferir, sirva com azeite e finas fatias de alho dourado e oovos cozidos.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso