Receitas > Peixes > Bacalhau à Benfica

Receita de Bacalhau à Benfica


Avaliação: / Bacalhau à Benfica2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Postas de Bacalhau
  • Batatas
  • Cebolas
  • Azeite
  • Sopa de colorau

Modo de preparo

  • Cozinhe as postas de bacalhau depois de demolhadas.
  • Retire as peles e espinhas.
  • Descasque as batatas e cebolas.
  • Num pirex, coloque uma camada de batatas,polvilhe com sal e pimenta, de seguida coloque uma camada de cebola às rodelas e por fim uma camada de bacalhau desfiado.
  • Volte a colocar outra camada de batatas e termine com uma camada de cebolas às rodelas.
  • Polvilhe com duas a três colheres (sopa) de colorau e regue com bastante azeite.
  • Leve ao forno até tudo estar cozido.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso